Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe | 4 Stk. |
Zwiebeln | 250 g |
Möhren | 500 g |
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
Oel | 2 EL |
Thymian | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.thymianblättchen von den stängeln zupfen, vorher bitte waschen..........das fleisch waschen, trockentupfen, mit salz, pfeffer und thymian würzen, zwiebeln pellen mit den kartoffeln in spalten schneiden, möhren schälen, in stücke schneiden, je nach größe halbieren oder vierteln. ...........den ofen auf 180° umluft vorheizen.
2.oel erhitzen, das fleisch darin gut anbraten, aus der pfanne nehmen und beiseite stellen. das vorbereitete gemüse im bratfett anschmoren und leicht salzen, 1 tl vegeta überstreuen......eín eine große form mit deckel füllen, die rippchen drauflegen und verschließen......im ofen ohne zugabe von flüßigkeit 75 min. schmoren.
3.die dicke rippe kann auch durch hähnchenschenkel ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Geschmorte Rippchen“