Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Zuckerschoten | 300 g |
Sojasprossen frisch | 150 g |
kleine Maiskölbchen aus dem Glas | 150 g |
Hühnerbrühe | ml |
Petersilie | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sojasause, Salz, Pfeffer | 2 EL |
Pflanzenoel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln (das helle grüne der Zwiebel verwenden) in 1cm dicke Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, die Maiskölbchen abtropfen lassen und längst halbieren. In einem Töpf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Zuckerschoten darin 2min kochen, abgießen und abschrecken, dann abtropfen lassen. Das Oel in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Das vorbereitete Gemüse im verbliebenen Fett unter Rühren bissfest (ca. 2min) garen. Brühe dazugießen, das Fleisch zufügen und erhitzen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersikie bestreuen. Dazu Basmatireis reichen Fertsch :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeWaldfee
vom
Kommentare zu „Putenstreifen mit Gemüse“