1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen mit Gemüse

Putenstreifen mit Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Zuckerschoten300 g
Sojasprossen frisch150 g
kleine Maiskölbchen aus dem Glas150 g
Hühnerbrühe ml
Petersilie1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Sojasause, Salz, Pfeffer2 EL
Pflanzenoel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln (das helle grüne der Zwiebel verwenden) in 1cm dicke Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, die Maiskölbchen abtropfen lassen und längst halbieren. In einem Töpf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Zuckerschoten darin 2min kochen, abgießen und abschrecken, dann abtropfen lassen. Das Oel in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Das vorbereitete Gemüse im verbliebenen Fett unter Rühren bissfest (ca. 2min) garen. Brühe dazugießen, das Fleisch zufügen und erhitzen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersikie bestreuen. Dazu Basmatireis reichen Fertsch :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeWaldfee
    vom
    Profilbild von DeWaldfee

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich