Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier verquirlt | 4 XL |
Zucker | 4 Eßl |
Kokosmilch | 150 ml |
Salz | 1 Prs |
Passionsfrüchte frisch | 3 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker,Kokosmilch und Salz verrühren
2.2Passionsfrüchte halbieren,mit einem Löffel Kerne heraus nehmen und diese auf 4 kleine Förmchen verteilen
3.Förmchen in eine tiefe Auflaufform stellen,mit soviel heißem Wasser umgießen,das die Förmchen 3/4 im Wasser stehen
4.Bei 180 C 40 Min. im Backofen backen
5.Fruchtfleisch der letzen Frucht auf der Creme verteilen und Creme heiß,warm oder kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Himmlisches Passionsfrucht Dessert“