1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Torte

Raffaello Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pck.
sehr wiche Butter125 g
Eigelb4
EiweiรŸ4
Mehl100 g
Backpulver1 Pck.
Kokosraspeln50 g
Belag
Schlagsahne450 ml
Sahnesteif2 Tรผten
Raffaellos2 Packungen
Aprikosen1 kleine Dose
etwas Aprikosenmarmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig

    1.Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldgelb rรถsten, abkรผhlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rรผhren. EiweiรŸ steif schlagen. Kokosraspeln, Mehl und Backpulver unter die Eigelbmasse rรผhren und den Eischnee unterheben. In eine Springform fรผllen und bei 180ยฐC ca. 30 Minuten backen.

  • Belag

    2.Marmelade erwรคrmen und auf den kalten Boden streichen. Aprikosen darauf verteilen. Raffaellos zerkleinern. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Zerkleinerte Raffaellos unter die Schlagsahne heben. Alles auf den Boden streichen. Mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaello Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich