1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsaucen: Erdbeer Ketchup

Grillsaucen: Erdbeer Ketchup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Peperoni rot1 Stk.
Tomatenmark40 g
Apfelessig2 TL
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Gelierzucker 2:165 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Erdebberen und Peperoni waschen und gut abtropfen lassen, die Erdbeeren putzen, entstielen, die Peperoni entkernen und beides pรผrieren.

    2.Apfelessig, Balsamico und den Gelierzucker in einenm Topf verrรผhren, kurz aufkochen lassen, das Edbeer-Peperoni Pรผree zugeben nochmals umrรผhren und zum kochen bringen, das ganze ca. 3 - 5 min sprudelnd kรถcheln lassen Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und abkรผhlen lassen.

    3.Wer es natรผrlich lรคnger aufbewaren mรถchte kann ihn in ausgekochten Flaschen noch heiรŸ abfรผllen, so ist er ca. 5 - 6 Wochen im Kรผhlschrank haltbar. Die Sauce past gut zu Hacksteaks, Bouletten und Fleischpfanzernl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillsaucen: Erdbeer Ketchupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich