1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup HOT

Tomatenketchup HOT

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch2 kg
Paprika rot2
ร„pfel sรคuerlich1
Schalotten gehackt4
Knoblauchzehen gehackt3
Rosmarin frisch2 Zweige
Peperoni frisch2
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Lorbeerblรคtter2
Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen und Schalotten wรผrfeln und mit den Rosmarinzweigen anschwitzen. Die gewรผrfelten Paprikaschoten, die Peperoni, die Lorbeerblรคtter und die kleingeschnittenen ร„pfel hinzufรผgen. Danach die kleingeschnittenen Tomaten mit anschmoren und alles ca 2 Std bei kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    2.Die Masse durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Und anschlieรŸend nocheinmal ca. 1 Std. kรถcheln lassen. In vorbereitete Flaschen fรผllen und 5 Min auf dem Kopf stehen lassen. Danach abkรผhlen lassen.

    3.Der Ketchup ist ein kleines Geschenk und auch als Mitbringsel gedacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenketchup HOTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich