Zutaten für 2 Personen
Eier getrennt | 2 |
Milch | 175 ml |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 Msp |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Möhre | 1 |
Schinken gekocht | 75 gr. |
Zubereitung
20 Min
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und Milch verrühren. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Schinkenwürfel in 1 EL heißem Schmalz anbraten. Möhren und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. unter den Teig rühren,
3.Eischnee unter den Teig heben. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen Teig Âdarin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten goldgelb braten. Schmarrn wenden und die anÂdere Seite goldgelb braten. In mundgerechte Stücke teilen
4.Frischer Salat und einen Kräuterquark dazu. Für mich ein lecker Frühjahrsgericht. Läßt man den Schinken weg auch ein schönes vegetarisches Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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