1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpastete nach Ivanka`s Mutti

Eierpastete nach Ivanka`s Mutti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 16 Scheiben
Eier hartgekocht6
Mixed Pickles – 190 g ( süß-sauer eingelegtes Gemüse )1 Glas
Fleischwurst mit Knoblauch200 g
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Salat-Creme Sylter Art – 250 ml ( Hier: Von Thomy )1 Glas
Gelatine gemahlen-weiß – 9 g ( Hier: Von RUF )1 Beutel
Wasser16 EL
Brühe ( 1 TL klare Fleisch-Suppe instant / hier: Von Maggi )150 ml
längliche/runde Backform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ( 6 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und würfeln. Mixed Pickles ( Paprika, Maiskolben, Blumenkohl, Gurken, Silberzwiebeln und Möhren ) würfeln. Fleischwurst abpellen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eierwürfel, Mixed Pickles-Würfel, Fleischwurstwürfel und Zwiebelwürfel vermischen/vermengen. Gelatine in lauwarmen Wasser ( 8 EL ) auflösen und unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist . Kaltes Wasser ( 8 EL ) zugeben. Salat-Creme mit der Brühe und der aufgelösten Gelatine vermischen und über das Eier-Gemüse gießen. Alles vorsichtig vermischen , in Formen füllen und im Kühlschrank erkalten ( Evtl. über Nacht.) lassen. Eierpastete aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Eierpastetenscheiben mit Brot, Brötchen, Weißbrot oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpastete nach Ivanka`s Mutti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich