Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 16 Scheiben | |
---|---|
Eier hartgekocht | 6 |
Mixed Pickles – 190 g ( süß-sauer eingelegtes Gemüse ) | 1 Glas |
Fleischwurst mit Knoblauch | 200 g |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Salat-Creme Sylter Art – 250 ml ( Hier: Von Thomy ) | 1 Glas |
Gelatine gemahlen-weiß – 9 g ( Hier: Von RUF ) | 1 Beutel |
Wasser | 16 EL |
Brühe ( 1 TL klare Fleisch-Suppe instant / hier: Von Maggi ) | 150 ml |
längliche/runde Backform | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ( 6 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und würfeln. Mixed Pickles ( Paprika, Maiskolben, Blumenkohl, Gurken, Silberzwiebeln und Möhren ) würfeln. Fleischwurst abpellen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eierwürfel, Mixed Pickles-Würfel, Fleischwurstwürfel und Zwiebelwürfel vermischen/vermengen. Gelatine in lauwarmen Wasser ( 8 EL ) auflösen und unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist . Kaltes Wasser ( 8 EL ) zugeben. Salat-Creme mit der Brühe und der aufgelösten Gelatine vermischen und über das Eier-Gemüse gießen. Alles vorsichtig vermischen , in Formen füllen und im Kühlschrank erkalten ( Evtl. über Nacht.) lassen. Eierpastete aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Eierpastetenscheiben mit Brot, Brötchen, Weißbrot oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Eierpastete nach Ivanka`s Mutti“