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Sülze mit Schweinenackenbraten II

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Scheiben Schweinenackenbraten / Rest / siehe mein Rezept *)240 g
2 Gewürzgurken80 g
Möhre aus dem Gewürzgurkenglas2 Stückchen
1 rote Zwiebel60 g
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
1 Tütchen Gelatine weiß9 g
Wasser500 ml
Delikatessbrühe instant1 TL
Maggiwürze1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
flache Sülze Schalen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Sülze mit Schweinenackenbraten II

    1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Möh-renstücke klein schneiden. Gewürzgurkenscheiben, Möhrenstücke und Zwiebel-würfel dekorativ in den beiden Sülze Schalen verteilen. Die Schweinebratenschei-ben darauf legen. 4 – 5 EL Wasser in einen Topf geben, das Tütchen Gelatine dar-über streuen, mit einem kleinen Schneebesen verrühren und ca. 10 Minuten quel-len lassen. Das restliche Wasser nach und nach zugeben/unterrühren, Die Delikatessbrühe ( 1 TL ) und Maggiwürze ( 1 TL ) zugeben und alles unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und über die beiden Sülze Schalen verteilen. Auskühlen lassen und am besten eine Nacht im Kühlschrank erstarren lassen. Zum Servieren die Sülze aus der Form stürzen und halbieren. Die Sülze mit Schweinenackenbraten schmeckt besonders gut mit herzhaften Bratkartoffeln oder Bauernbrot.

  • *)

    2.Schweinenackenbraten mit Sauce, Weißkraut auf böhmische Art und Seidenknödel - Rezept - kochbar.de

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