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Saubohnen mit Matjes

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) frisch oder tiefgefroren400 gr.
Matjeshering Konserve in ร–l2 Stk.
Speck weiรŸ25 gr.
Schinkenspeck25 gr.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie1 Bund
Mehl zum binden etwas
Salz zum abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Etwa einen Liter Wasser zum kochen bringen und die Bohnen portionsweise in das Wasser geben. Dabei darauf achten, dass das Wasser immer sprudelt, bevor die nรคchste Portion dazu gegeben wird! Sonst verfรคrben sich die Bohnen dunkel, was viele nicht mรถgen. Den Geschmack beeintrรคchtigt die Farbe allerdings nicht.

    2.Den Schinken und den Speck mรถglichst klein schneiden und auslassen.

    3.Nach etwa 20 min. sollten die Bohnen gar sein. Nun die Bohnen im Kochwasser (zu viel Wasser vorher abgieรŸen) mit Mehl binden und die Schinkewรผrfel zugeben, krรคftig durchrรผhren und mit Salz abschmecken.

    4.Die Bohnen mit Kartoffeln und den Matjesfilets anrichten und krรคftig mit Petersilie bestreuen, auf den Fisch die Zwiebelringe dekorativ verteilen.

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    Rezept von H****e
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