1. Home
  2. Rezept
  3. Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl80 g
Zucker75 g
Eier3
Salz1 Prise
Milch200 ml
Kirschen600 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen.

    2.Das Mehl darรผbersieben und einrรผhren.

    3.Nach und nach die Milch zugieรŸen und zu einem flรผssigem Guss verrรผhren.

    4.Die Kirschen waschen, entsteinen, in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und den Guss darรผbergieรŸen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen.

  • Tipp:

    6.Den Kuchen von vornherein mit Backpapier abdecken, so bleibt er schรถn hell ...

  • Hinweis:

    7.Im franzรถsischen Original wird die Clafoutis aux cerises mit nicht entsteinten Kirschen gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žClafoutis aux cerisesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich