Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 80 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Kirschen | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen.
2.Das Mehl darรผbersieben und einrรผhren.
3.Nach und nach die Milch zugieรen und zu einem flรผssigem Guss verrรผhren.
4.Die Kirschen waschen, entsteinen, in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und den Guss darรผbergieรen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen.
Tipp:
6.Den Kuchen von vornherein mit Backpapier abdecken, so bleibt er schรถn hell ...
Hinweis:
7.Im franzรถsischen Original wird die Clafoutis aux cerises mit nicht entsteinten Kirschen gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โClafoutis aux cerisesโ