Zutaten fรผr 8 Personen
Glรคser Dulche de Leche | 2 |
Selbstgr.emachte Erdbeer-oder-Himbeer konfitรผre ca. 150. g | 1 Glas |
Mascarpone | 250 gr |
Gesalzene Butter zerlassen | 50 gr |
Fertig Blรคtterteigplatten | 5 grosse |
eine Handvolll ungesalzene geschรคlte nusse hacken. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Warum Hochstapler Kuchen: Ich konnte ja kaum meinen Augen trauen als ich feststellte das ich kein Mehl mehr auf vorrat hatte gestern! Aber fertigen Blรคtterteig, gesalzene Butter, und 2 Glรคser Dulche de Leche. Also ist ein zur Hรคlfte Selbsgemachter Kuchen entstanden. hier meine Idee/Rezept: Achtung: Der Kuchen wird recht sรผss!
2.Ofen auf 170 Grad vorheizen.
3.Blรคtterteigplatten auslegen und mit der Zerlassener Gesalzene Butter bestreichen. Und jeden Boden 20.Minuten Goldbraun Backen. Abkรผhlen lassen.
4.Mascarpone weich rรผhren.
5.Dulche de Leche in einer kleinen schรผssel umgiessen.
6.Jetzt die Form (ich habe eine viereckige genommen, mann kann auch eine runde von 20. cm Durchmesser nehmen.) Die erste Teigplatte hineinsetzen.
7.Mit Dulche de Leche bestreichen. Zweite Teigplatte mit Konfitรผre bestreichen, und vom Mascarpone darรผber verteilen. Dritte Teigplatte mit Dulche de Leche bestreichen. Vierte Teigplatte mit Restliche Konfitรผre, restlichem Dulche de Leche und Mascarpone bestreichen. Fรผnfte Platte zerbrรถsmeln und darรผber verteilen.
8.รber Nacht kรผhl stellen damit es gut durchziehen kann. Geniessen! Achtung kann am Vorabend zubereitet werden muss aber am nรคchsten Tag konsumiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โMein Hochstapler-Kuchenโ