1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Hochstapler-Kuchen

Mein Hochstapler-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Glรคser Dulche de Leche2
Selbstgr.emachte Erdbeer-oder-Himbeer konfitรผre ca. 150. g1 Glas
Mascarpone250 gr
Gesalzene Butter zerlassen50 gr
Fertig Blรคtterteigplatten5 grosse
eine Handvolll ungesalzene geschรคlte nusse hacken. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Warum Hochstapler Kuchen: Ich konnte ja kaum meinen Augen trauen als ich feststellte das ich kein Mehl mehr auf vorrat hatte gestern! Aber fertigen Blรคtterteig, gesalzene Butter, und 2 Glรคser Dulche de Leche. Also ist ein zur Hรคlfte Selbsgemachter Kuchen entstanden. hier meine Idee/Rezept: Achtung: Der Kuchen wird recht sรผss!

    2.Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    3.Blรคtterteigplatten auslegen und mit der Zerlassener Gesalzene Butter bestreichen. Und jeden Boden 20.Minuten Goldbraun Backen. Abkรผhlen lassen.

    4.Mascarpone weich rรผhren.

    5.Dulche de Leche in einer kleinen schรผssel umgiessen.

    6.Jetzt die Form (ich habe eine viereckige genommen, mann kann auch eine runde von 20. cm Durchmesser nehmen.) Die erste Teigplatte hineinsetzen.

    7.Mit Dulche de Leche bestreichen. Zweite Teigplatte mit Konfitรผre bestreichen, und vom Mascarpone darรผber verteilen. Dritte Teigplatte mit Dulche de Leche bestreichen. Vierte Teigplatte mit Restliche Konfitรผre, restlichem Dulche de Leche und Mascarpone bestreichen. Fรผnfte Platte zerbrรถsmeln und darรผber verteilen.

    8.รœber Nacht kรผhl stellen damit es gut durchziehen kann. Geniessen! Achtung kann am Vorabend zubereitet werden muss aber am nรคchsten Tag konsumiert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Hochstapler-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich