Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet, pariert | 500 gr. |
Pfeffer grob, schwarz | 1 TL |
Salz aromatisiert | ½ TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Filet würzen 2. mit Öl einreiben 3. von allen Seiten in der Grillpfanne scharf anbraten ( 8- 10min) 4. im, auf 100°C vorgeheiztem, Backofen auf 60°C Kerntemperatur garziehen lassen 5. in Allufolie gewickelt, im leicht geöffnetem Ofen ca 10 min ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dowy
vom
Kommentare zu „Schweinefilet, in Grillpfanne“