1. Home
  2. Rezept
  3. Scottish Trifle

Scottish Trifle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch250 Gramm
Rhabarber frisch1 Stange
Vollkornkekse200 Gramm
Schlagsahne500 Milliliter
Zucker4 Esslöffel
Vanille Sirup4 Esslöffel
Whisky15 Centiliter
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdbeeren putzen und vierteln, Rhababerstange in kleine Stücke schneiden und mit den Erdbeeren vermengen. Zucker und Vanille Sirup hinzugeben verrühern und 15 - 30 Minuten marinieren lassen.

    2.Inzwischen Sahne mit 7 cl Whisky steif schlagen. Vollkornkekse zerkrümeln. Kekskrübel in Dessertgläser verteilen und mir 2 cl (oder mehr) Whisky beträufeln. Erdbeer-Rhababer Mischung darauf geben und das Ganze mit der Whisky-Sahne auffüllen. Alles mit ein paar Schokostereusel dekorieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Scottish Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich