1. Home
  2. Rezept
  3. -Hauptmahlzeit- Schweinebraten-Gulasch

-Hauptmahlzeit- Schweinebraten-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 gr
Zwiebeln2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kรผmmelkรถrner und Kรผmmel gemahlen etwas
Butterschmalz etwas
evtl. etwas Rinderbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meine Enkelin kam รผberraschenderweise zu Besuch und hatte wie so oft Lust auf etwas, das gerade nicht im Haus war, nรคmlich auf Omas Schweinebraten. Wenn das Fleisch im Stรผck gewesen wรคre, hรคtte ich kein Problem gehabt, aber es waren bereits fertig geschnittene Gulaschwรผrfel.

    2.In eine kleine Plastiktรผte Salz, Pfeffer, gemahlenen Kรผmmel und Kรผmmelkรถrner geben. Fleischwรผrfel dazu und krรคftig durschschรผtteln, so daรŸ jedes Stรผck mit den Gewรผrzen bedeckt ist. Ab mit der Tรผte in den Kรผhlschrank und erwas ruhen lassen.

    3.Zwiebeln klein wรผrfelig schneiden und in Butterschmalz anbraten. Gewรผrzte Fleischwรผrfel dazu und so richtig braun und kross weiterbraten. Wasser angieรŸen und ca. 45 min.- 1 Stunde kรถcheln lassen, je nach WรผrfelgrรถรŸe. Ich habe noch etwas Rinderbrรผhe hineingestreut.

    4.Zum SchluรŸ kann mit etwas Mondamin angedickt werden. ***sieht aus wie Gulasch, nur nicht so rot und schmeckt wie Schweinebraten*** na ja, fast :-))

    5.Zwei Anmerkungen 1) hiermit habe ich mich geoutet, jaaaaa, wir mรถgen ganze Kรผmmelkรถrner 2) Entschuldigung fรผr Fotos, Kamera leider hinรผber und Handy vorsintflutlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž-Hauptmahlzeit- Schweinebraten-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich