Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kรผmmelkรถrner und Kรผmmel gemahlen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
evtl. etwas Rinderbrรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meine Enkelin kam รผberraschenderweise zu Besuch und hatte wie so oft Lust auf etwas, das gerade nicht im Haus war, nรคmlich auf Omas Schweinebraten. Wenn das Fleisch im Stรผck gewesen wรคre, hรคtte ich kein Problem gehabt, aber es waren bereits fertig geschnittene Gulaschwรผrfel.
2.In eine kleine Plastiktรผte Salz, Pfeffer, gemahlenen Kรผmmel und Kรผmmelkรถrner geben. Fleischwรผrfel dazu und krรคftig durschschรผtteln, so daร jedes Stรผck mit den Gewรผrzen bedeckt ist. Ab mit der Tรผte in den Kรผhlschrank und erwas ruhen lassen.
3.Zwiebeln klein wรผrfelig schneiden und in Butterschmalz anbraten. Gewรผrzte Fleischwรผrfel dazu und so richtig braun und kross weiterbraten. Wasser angieรen und ca. 45 min.- 1 Stunde kรถcheln lassen, je nach Wรผrfelgrรถรe. Ich habe noch etwas Rinderbrรผhe hineingestreut.
4.Zum Schluร kann mit etwas Mondamin angedickt werden. ***sieht aus wie Gulasch, nur nicht so rot und schmeckt wie Schweinebraten*** na ja, fast :-))
5.Zwei Anmerkungen 1) hiermit habe ich mich geoutet, jaaaaa, wir mรถgen ganze Kรผmmelkรถrner 2) Entschuldigung fรผr Fotos, Kamera leider hinรผber und Handy vorsintflutlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu โ-Hauptmahlzeit- Schweinebraten-Gulaschโ