1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten

Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl1 EL
Schweinekotelett4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Ei etwas
Paniermehl etwas
Sauce Robert * etwas
fritierte Karotten ** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Paprika und Pfeffer bereits gewürzten Schweinekoteletts 3-4 Minuten darin anbraten. Evtl. nachwürzen und wenden. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Koteletts nochmals wenden und anschliessend im Ofen warm halten. Die Rezepte für die Sauce Robert und die frittierten Karotten findet Ihr auch in meinem Kochbuch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich