Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 1 EL |
Schweinekotelett | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Ei | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sauce Robert * | etwas |
fritierte Karotten ** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Paprika und Pfeffer bereits gewürzten Schweinekoteletts 3-4 Minuten darin anbraten. Evtl. nachwürzen und wenden. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Koteletts nochmals wenden und anschliessend im Ofen warm halten. Die Rezepte für die Sauce Robert und die frittierten Karotten findet Ihr auch in meinem Kochbuch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Sauce Robert und frittierten Karotten“