Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
150 g getrocknete Feigen | etwas |
1 Bund frischer Rosmarin | etwas |
150 g Vollkornmehl | etwas |
150 g Dinkelvollkornmehl | etwas |
1 Pck. Backpulver | etwas |
1 TL Salz | etwas |
3 Eier | etwas |
250 ml Buttermilch | etwas |
70 ml Pflanzenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Feigen den harten Stiel entfernen , anschl. schneidet man die Feigen in kleine Wรผrfel. Zupft die Rosmarinnadeln von den Zweigen und hackt sie fein. Beiden Mehlsorten, das Backpulver und das Salz in eine Rรผhrschรผssel , alles gut vermischen . Die Eier aufschlagen und in die Rรผhrschรผssel damit .
2.Buttermilch und das รl mit in die Rรผhrschรผssel, alles mit einem elektrischen Mixer vermengen . Zum Schluss die Feigen und das Rosmarin zu dem Teig und mische es mit einen Kochlรถffel unter.
3.Kastenform mit Backpapier auslegen , gieรe den Teig in die Backform. 50 Minuten bei 180 ยฐC im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โBrote : Gourmet Feigenbrot mit frischem Rosmarinโ