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Schwedische Ei-Sandwiches mit Anchovis-Filets

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knรคckebrot4 Scheiben
oder Vollkorntoast etwas
Eier hart gekocht4 Stรผck
Anchovis Filets oder Sardellenringe4 Stรผck
Butter gesalzen etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mit Knรคckebrot oder getoasteten Brotscheiben. Mit Butter bestreichen, die hart gekochten Eier in Scheiben darรผber legen, schrรคg darรผber kommen noch die Anchovis-Filets dazu (man kann aber auch Sardellenringe nehmen). Nur wenig salzen aber ordentlich pfeffern und mit viel Schnittlauch bestreuen.

  • Smรถrgรขsar med ร„gg och Ansjovisfilรฉ ------------------------------

    2.Recht sรคttigend - einfach und rasch fertig, sieht recht gut aus und schmeckt dabei auch noch hervorragend, dazu ein Bier (ร–l). Alles ist hier recht flott angerichtet, ohne sich dabei sonderlich anzustrengen.

  • Rezeptvorschlag von Amamarck ------------------------------------

    3.Tellerwรคscher Amamarck (siehe Kommentare) bringt eine interessante Variation. Da ich von Amamarck keine sonstigen Angaben gefunden habe, nachtrรคglich entsprechend http://anchovis.com/rezepte-mit-anchovis/ oder http://www.anchovis.com sein Rezept-Vorschlag hervorgeboben.

  • Zutaten und Zubereitund, Vorschlag รก la Amamarck -----------

    4.2 Zucchini, 1 Dose Anchovis (Sardellenfilets), 1 EL Balsamico, 4 EL Olivenรถl, 8 schwarze, klein gehackte Oliven, Bunter Pfeffer aus der Mรผhle, ein paar Blรคtter Oregano als Deckoration ---------------------------------------------------- Als erstes schneidet man die Zucchini in dรผnne Scheiben und brรคt sie in der Pfanne trocken an. Dann lรคdt man die Anchovis und die Oliven darauf. Dannach rollt man sie ein und fixiert sie mit Zahnstocher. Dann mischt man Balsamico mit dem Olivenรถl und betrรคufelt die Rรถllchen. Danach wรผrzt man das Ganze mit Peffer und dekoriert die Rรถllchen mit Origanoblรคtter.

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    Rezept von Jakobspilger
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