Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Öl | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter oder Magarine | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
süße Sahne oder Milch | 1 Becher |
Ananasstücke oder anders Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2475 (591)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2475 (591)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett49,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Eier,2 Tassen Öl, 2 Tassen Zucker,4 Tassen Mehl ,1 Tasse Buttermilch ,1 Backpulver miteinander verrühren und auf ein gefettetes Blech geben, darauf gut abgetropfete Ananasstücke oder anderes Obst ( nicht zu viel, sonst weicht der Boden schnell durch) verteilen und bei 175 Grad ca,. 25 min. backen.
2.Für den Belag 125 gr. Butter zerlassen,150 gr.Zucker,200 gr.Kokosraspeln, 1 Becher süße Sahne oder Milch unterrühren. Gemisch auf den Kuchen streichen und für weitere 10-15 min. backen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simona
vom
Kommentare zu „Kokos-Buttermilchkuchen“