Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Koteletts | 4 |
Paprikaschoten grün, rot | 350 gr |
Zwiebel | 1 |
Creme Schmand | 250 gr |
Sauerkraut | 750 gr |
Meerrettich | 80 gr |
Schweineschmalz | 30 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
Kartoffeln | 350 gr |
Weißwein trocken | 125 ml |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Nach etwa 2 min. Wein Sauerkraut sowie Paprika hinzugeben Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. garen. Schmand unter das Sauerkraut rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.
2.Kartoffeln schälen und grob reiben. Schnittlauch abspülen und in kleine Röllchen schneiden. Kartoffeln, Schnittlauch,Meerrettich sowie Ei miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Kassler mit Mehl bestäuben und mit der Ei Kartoffel Mischung bestreichen. Kasseler auf das Sauerkraut setzen und im vorgeh. Backofen 200 Grad 15-20 min. backen
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vom
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