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Kasseler Kotelett mit Kruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Koteletts4
Paprikaschoten grün, rot350 gr
Zwiebel1
Creme Schmand250 gr
Sauerkraut750 gr
Meerrettich80 gr
Schweineschmalz30 gr
Schnittlauch1 Bund
Mehl1 EL
Kartoffeln350 gr
Weißwein trocken125 ml
Ei1
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Nach etwa 2 min. Wein Sauerkraut sowie Paprika hinzugeben Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. garen. Schmand unter das Sauerkraut rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.

    2.Kartoffeln schälen und grob reiben. Schnittlauch abspülen und in kleine Röllchen schneiden. Kartoffeln, Schnittlauch,Meerrettich sowie Ei miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Kassler mit Mehl bestäuben und mit der Ei Kartoffel Mischung bestreichen. Kasseler auf das Sauerkraut setzen und im vorgeh. Backofen 200 Grad 15-20 min. backen

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    Rezept von C****s
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