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Kasseler Kotelett mit Kruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Koteletts4
Paprikaschoten grรผn, rot350 gr
Zwiebel1
Creme Schmand250 gr
Sauerkraut750 gr
Meerrettich80 gr
Schweineschmalz30 gr
Schnittlauch1 Bund
Mehl1 EL
Kartoffeln350 gr
WeiรŸwein trocken125 ml
Ei1
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen und entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin dรผnsten. Nach etwa 2 min. Wein Sauerkraut sowie Paprika hinzugeben Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. garen. Schmand unter das Sauerkraut rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.

    2.Kartoffeln schรคlen und grob reiben. Schnittlauch abspรผlen und in kleine Rรถllchen schneiden. Kartoffeln, Schnittlauch,Meerrettich sowie Ei miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Kassler mit Mehl bestรคuben und mit der Ei Kartoffel Mischung bestreichen. Kasseler auf das Sauerkraut setzen und im vorgeh. Backofen 200 Grad 15-20 min. backen

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    Rezept von C****s
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