Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Koteletts | 4 |
Paprikaschoten grรผn, rot | 350 gr |
Zwiebel | 1 |
Creme Schmand | 250 gr |
Sauerkraut | 750 gr |
Meerrettich | 80 gr |
Schweineschmalz | 30 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
Kartoffeln | 350 gr |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen und entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin dรผnsten. Nach etwa 2 min. Wein Sauerkraut sowie Paprika hinzugeben Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. garen. Schmand unter das Sauerkraut rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.
2.Kartoffeln schรคlen und grob reiben. Schnittlauch abspรผlen und in kleine Rรถllchen schneiden. Kartoffeln, Schnittlauch,Meerrettich sowie Ei miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Kassler mit Mehl bestรคuben und mit der Ei Kartoffel Mischung bestreichen. Kasseler auf das Sauerkraut setzen und im vorgeh. Backofen 200 Grad 15-20 min. backen
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vom
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