Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika gelb | 2 Stรผck |
Kirschenpaprika | 5 Stรผck |
Zwiebeln mittelgroร | 4 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Dรถrrfleisch | 250 gr. |
Ungarischer Rotwein, ca. 0,5 bis 0,75 Liter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Dรถrrfleisch wรผrfeln, die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden, die Paprika entkernen, ebenfalls zerkleinern oder in Streifen schneiden. Die Kirschenpaprika halbieren. Sofern ich das Gulasch nicht selbst aus einem Stรผck schneide sondern bereits geschnittenes Gulasch gekauft habe, halbiere ich die Broken nochmals, da mir die Fleischstรผcke ansonsten zu groร sind.
2.Das gewรผrfelte Dรถrrfleisch in einer hohen Pfanne auslassen, bitte nicht schwarz werden lassen! Das Gulasch hinzugeben und anbraten, beachten, dass es brรคt und nicht im austretendem Fleischsaft gart. Erforderlichenfalls portionsweise anbraten. Den Sud nicht entsorgen, der wird noch benรถtigt.
3.Wenn das ganze Fleisch angebraten ist, dieses, zusammen mit dem Sud in einen Schnellkochtopf geben, die anderen Zutaten ebenfalls hinzugeben, sowie den gepressten Knoblauch. Alles gut vermengen.
4.Je nach Geschmack, jetzt ca. 0,75 l Flรผssigkeit dazugeben, wer keinen Wein verarbeiten mรถchte, nimmt halt Wasser. Ich gieรe mit einem halbtrockenen, ungarischen Rotwein auf.
5.Jetzt den Schnellkochtopf verschlieรen, entlรผften und auf der hรถchsten Garstufe ca. 40 Minuten kochen! Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln, Spรคtzle oder auch nur ein Stรผck frisches Brot. In Ungarn genieรt man in erster Linie Wein dazu, ein leckeres Glas Bier schmeckt aber auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
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