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Puszta - Gulasch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Paprika rot2 Stรผck
Paprika gelb2 Stรผck
Kirschenpaprika5 Stรผck
Zwiebeln mittelgroรŸ4 Stรผck
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauch2 Zehen
Dรถrrfleisch250 gr.
Ungarischer Rotwein, ca. 0,5 bis 0,75 Liter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Dรถrrfleisch wรผrfeln, die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden, die Paprika entkernen, ebenfalls zerkleinern oder in Streifen schneiden. Die Kirschenpaprika halbieren. Sofern ich das Gulasch nicht selbst aus einem Stรผck schneide sondern bereits geschnittenes Gulasch gekauft habe, halbiere ich die Broken nochmals, da mir die Fleischstรผcke ansonsten zu groรŸ sind.

  • 2.Das gewรผrfelte Dรถrrfleisch in einer hohen Pfanne auslassen, bitte nicht schwarz werden lassen! Das Gulasch hinzugeben und anbraten, beachten, dass es brรคt und nicht im austretendem Fleischsaft gart. Erforderlichenfalls portionsweise anbraten. Den Sud nicht entsorgen, der wird noch benรถtigt.

  • 3.Wenn das ganze Fleisch angebraten ist, dieses, zusammen mit dem Sud in einen Schnellkochtopf geben, die anderen Zutaten ebenfalls hinzugeben, sowie den gepressten Knoblauch. Alles gut vermengen.

  • 4.Je nach Geschmack, jetzt ca. 0,75 l Flรผssigkeit dazugeben, wer keinen Wein verarbeiten mรถchte, nimmt halt Wasser. Ich gieรŸe mit einem halbtrockenen, ungarischen Rotwein auf.

  • 5.Jetzt den Schnellkochtopf verschlieรŸen, entlรผften und auf der hรถchsten Garstufe ca. 40 Minuten kochen! Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln, Spรคtzle oder auch nur ein Stรผck frisches Brot. In Ungarn genieรŸt man in erster Linie Wein dazu, ein leckeres Glas Bier schmeckt aber auch sehr gut.

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    Rezept von Glenghost
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