Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 750 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
geriebener Emmentaler | 4 EL |
Forellenfilet | 4 frische |
Butter | 4 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Salz,Pfeffer,Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel waschen schรคlen,holzige Enden abschneiden und der Lรคnge nach inStreifen schneiden. Brรผhe Sahne zusammen aufkochen, mit Zitronensaft und Muskat abschmecken. Spargelstreifen zugeben und gar dรผnsten. Den Kรคse unterrรผhren. Forellenfilets salzen und Pfeffern, in Mehl wenden und in der nicht zu heiรen Butter von beiden Seiten in etwa 8 Minuten goldgelb braten. Spargelstreifen mit Sauce auf 4 Tellern verteilen und je 1 Forellenfilet darauflegen. Tipp: Dazu passen neue Butterkartoffeln, schmeckt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu โForellenfilets auf Spargelโ