Zutaten für 6 Personen
Zutaten Rindsgehacktes | |
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Rindsgehacktes | 500 g |
mittlere Zwiebel | 1 Stück |
Bautzner Senf | 1 ½ TL |
Ei | 1 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Majoran und Pfeffer ... | 1 Prise |
Zutaten Suppe | |
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Spargel | 1000 g |
Süßkartoffel | 400 g |
Schafskäse | 200 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Spargelcremesuppe | 2 Tüten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Rindsgehacktes zubereiten
1.Rindsgehacktes mit den genannten Zutaten, Gewürze können ergänzt oder weggelassen werden, wie bekannt zubereiten und durchziehen lassen. Kann durchaus etwas kräftiger gewürzt sein. Falls zu reichlich Gehacktes zubereitet wurde, kann der Rest gebraten werden.
Spargelsuppe
2.Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Schalen zur Seite stellen. Süßkartoffel schälen und würfeln. Schafskäse würfeln. Alles in einen Topf geben. Aus dem fertigen Rindsgehackten mit dem Teelöffel kleine Klößchen formen und dazugeben. Mit (wenig) Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln.
3.Spargelschalen mit Wasser auskochen, abseihen, wenn notwendig abkühlen und mit der Tüten -Spargelcremsuppe nach Vorgabe kochen. Etwas weniger Wasser verwenden als auf der Tüte angegeben.
4.Beide Suppen zusammenschütten, umrühren, nach Bedarf salzen, gemeinsam kurz aufkochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, der Suppe zugeben und nochmals umrühren - fertig ist die Suppe. Falls zu reichlich Suppe gekocht wurde, läßt sich der Rest gut einfrieren.
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vom
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