Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 100 g |
Ricotta | 100 g |
Salz | etwas |
Meerrettich | 1 EL |
Rahm | 1 EL |
Räucherlachs | 200 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke schälen und grob raspeln. Mit Salz bestreuen und zugedeckt beiseite stellen.
2.Den Ricotta mit Meerrettich und Sahne vermischen. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft unter die Creme rühren. Die Creme mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenraspel gut ausdrücken und unter die Lachscreme ziehen.
3.3 Brote mit der Creme bestreichen, mit den restlichen Broten abdecken. Diagonal halbieren. Ergibt 6 Stück - schätze mal, das kommt dann auf 3 Personen hin?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Tramezzini mit Räucherlachscreme und Gurken“