1. Home
  2. Rezept
  3. Tramezzini mit Räucherlachscreme und Gurken

Tramezzini mit Räucherlachscreme und Gurken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke100 g
Ricotta100 g
Salz etwas
Meerrettich1 EL
Rahm1 EL
Räucherlachs200 g
Zitronensaft1 TL
Pfeffer etwas
Toastbrot6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke schälen und grob raspeln. Mit Salz bestreuen und zugedeckt beiseite stellen.

    2.Den Ricotta mit Meerrettich und Sahne vermischen. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft unter die Creme rühren. Die Creme mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenraspel gut ausdrücken und unter die Lachscreme ziehen.

    3.3 Brote mit der Creme bestreichen, mit den restlichen Broten abdecken. Diagonal halbieren. Ergibt 6 Stück - schätze mal, das kommt dann auf 3 Personen hin?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tramezzini mit Räucherlachscreme und Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich