1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara - Low Carb

Spaghetti Carbonara - Low Carb

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja-Nudeln150 g
Ei3 Stk.
Magerquark100 g
Parmesan gerieben100 g
Parmaschinkenscheiben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinkenscheiben gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 160ºC leicht knusprig backen.

    2.Nudelwasser mit Prise Salz aufsetzen.

    3.Eiweiss und Eigelb in eine Hitzebeständige runde Schale geben und mit dem Quark und Parmesan zur glatten Masse verrühren.

    4.Sojanudeln in das kochende Wasser geben.

    5.Carbonara Masse unter ständigen rühren über dem köchelnden Nudelwasser vorsichtig erhitzen.

    6.Die fertigen Nudeln mit der Carbonara in der Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Krosse Schinken Scheiben über der Pasta zerbröseln.

    8.Anrichten, fertig.

    9.Weitere gesunde Low Carb und High Protein auf www.proteinrezepte.com

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara - Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich