Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Soja-Nudeln | 150 g |
Ei | 3 Stk. |
Magerquark | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Parmaschinkenscheiben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinkenscheiben gleichmรครig auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 160ยบC leicht knusprig backen.
2.Nudelwasser mit Prise Salz aufsetzen.
3.Eiweiss und Eigelb in eine Hitzebestรคndige runde Schale geben und mit dem Quark und Parmesan zur glatten Masse verrรผhren.
4.Sojanudeln in das kochende Wasser geben.
5.Carbonara Masse unter stรคndigen rรผhren รผber dem kรถchelnden Nudelwasser vorsichtig erhitzen.
6.Die fertigen Nudeln mit der Carbonara in der Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Krosse Schinken Scheiben รผber der Pasta zerbrรถseln.
8.Anrichten, fertig.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonara - Low Carbโ