Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja-Nudeln | 150 g |
Ei | 3 Stk. |
Magerquark | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Parmaschinkenscheiben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinkenscheiben gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 160ºC leicht knusprig backen.
2.Nudelwasser mit Prise Salz aufsetzen.
3.Eiweiss und Eigelb in eine Hitzebeständige runde Schale geben und mit dem Quark und Parmesan zur glatten Masse verrühren.
4.Sojanudeln in das kochende Wasser geben.
5.Carbonara Masse unter ständigen rühren über dem köchelnden Nudelwasser vorsichtig erhitzen.
6.Die fertigen Nudeln mit der Carbonara in der Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Krosse Schinken Scheiben über der Pasta zerbröseln.
8.Anrichten, fertig.
9.Weitere gesunde Low Carb und High Protein auf www.proteinrezepte.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara - Low Carb“