Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
gehackten Knoblauch | 2 Zehen |
gewürfelte schware Oliven | 60 g |
Lachswürfel | 100 g |
Sahne | 100 ml |
pürierte Tomaten | 300 g |
gehackter Oregano | ½ Tl |
gehackter Dill | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl erhitzen und Knoblauch andünsten. Oliven und Lachs zugeben und 3 Min. mitdünsten. Die Sahne unterrühren und das Tomatenpüree dazugeben. Aufkochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Lachs-Sahne-Sauce“