1. Home
  2. Rezept
  3. Grießkuchen mit Aprikosen

Grießkuchen mit Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1 ½ Liter
Butter120 g
Grieß375 g
Eier2
Eigelb4
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker150 g
Aprikosen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Butter.Salz.Zucker,Zitronensaft aufkochen Grieß einstreuen, Eier zufügen Eiweiß steifschlagen und unter die noch leicht warme Grießmasse heben Hälfte der Masse in eine Kuchenform geben Obst verteilen restliche Menge darüber geben und bei 180 Grad 60 min backen. Wer möchte kann nach dem Backen Zimt und Zucker darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****m
    vom
    Profilbild von F****m

Auch lecker

Kommentare zu „Grießkuchen mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich