1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbiskuit Schwedischer - Art

Apfelbiskuit Schwedischer - Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker350 g
Butter125 g
Milch125 ml
Mehl300 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Äpfel12
Zimt1 TL
Zucker50 g
Mandeln in Stiften1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit den 350 g Zucker schaumig rühren.

    2.Die Butter oder Magarine mit der Milch, in einem Topf, kurz aufkochen lassen.

    3.Die Zucker - Eimasse zufügen.

    4.Das Mehl mit dem backpulver vermischen und unter die Masse heben.

    5.In eine gefettete Fettauffangschale ( tiefes Backblech ) geben und verstreichen.

    6.10 - 12 Äpfel ( je nach größe ), in Spalten geschnitten, darauf verteilen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

    7.Die gestiftelten oder gehackten Mandeln darüber verteilen.

    8.Im vorgeheizten Backofen, bei 200 ° C, etwa 30 Minuten backen. Wer mag, gibt noch geschlagene Sahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbiskuit Schwedischer - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich