Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 350 g |
Butter | 125 g |
Milch | 125 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Äpfel | 12 |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 50 g |
Mandeln in Stiften | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit den 350 g Zucker schaumig rühren.
2.Die Butter oder Magarine mit der Milch, in einem Topf, kurz aufkochen lassen.
3.Die Zucker - Eimasse zufügen.
4.Das Mehl mit dem backpulver vermischen und unter die Masse heben.
5.In eine gefettete Fettauffangschale ( tiefes Backblech ) geben und verstreichen.
6.10 - 12 Äpfel ( je nach größe ), in Spalten geschnitten, darauf verteilen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
7.Die gestiftelten oder gehackten Mandeln darüber verteilen.
8.Im vorgeheizten Backofen, bei 200 ° C, etwa 30 Minuten backen. Wer mag, gibt noch geschlagene Sahne dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Apfelbiskuit Schwedischer - Art“