1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbiskuit Schwedischer - Art

Apfelbiskuit Schwedischer - Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier4
Zucker350 g
Butter125 g
Milch125 ml
Mehl300 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
ร„pfel12
Zimt1 TL
Zucker50 g
Mandeln in Stiften1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit den 350 g Zucker schaumig rรผhren.

    2.Die Butter oder Magarine mit der Milch, in einem Topf, kurz aufkochen lassen.

    3.Die Zucker - Eimasse zufรผgen.

    4.Das Mehl mit dem backpulver vermischen und unter die Masse heben.

    5.In eine gefettete Fettauffangschale ( tiefes Backblech ) geben und verstreichen.

    6.10 - 12 ร„pfel ( je nach grรถรŸe ), in Spalten geschnitten, darauf verteilen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

    7.Die gestiftelten oder gehackten Mandeln darรผber verteilen.

    8.Im vorgeheizten Backofen, bei 200 ยฐ C, etwa 30 Minuten backen. Wer mag, gibt noch geschlagene Sahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelbiskuit Schwedischer - Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich