Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 8 Stück |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Schokoraspeln | 125 g |
Kakao | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier trennen, Butter, Zucker und die Eigelbe mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren. Dann die Mandeln, Schokoraspeln und Kakao zufügen und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Schoko-Mandelmasse heben. In eine gefettete Springform (30 cm) füllen, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Schoko-Mandel-Kuchen“