Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 6 Gramm |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 60 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 140 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 140 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (537)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (537)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Springform geben. Im Umluftofen bei 180°C 35-40 Minuten backen. Die ausgekühlte Torte mit Schokoglasur übergießen und mit ganzen Nüssen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
Kommentare zu „H.... Haselnusstorte“