Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Ei | 1 |
Schokoladentröpfchen | 50 gr. |
geriebene Orangenschale | 1 TL |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 50 gr. |
zum bestreuen: | etwas |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Schokoladentröpfchen, geriebene Orangenschale (oder Aroma), Kokosraspeln, Backpulver und Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig kleine Kügelchen formen und in Papierförmchen legen.
2.Die Förmchen auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 min. backen - sie gehen stark auf! Die fertigen Küchlein mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und in den Paperförmchen auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Kokosküchlein“