Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 180 gr. |
Kakaopulver | 60 gr. |
Schokostreusel | 60 gr. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier mit unterrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Milch, Kakao, Schokostreusel und Kokosraspel hinzugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Form gießen und bei 180° im Backofen für 60 min. garen lassen. Bei Bedarf den Kuchen noch mit Schokolade glasieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Schokokuchen mit Kokosraspeln“