Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für den Teig: | etwas |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Kakaopulver | 3 EL |
Für den Belag: | etwas |
Milch | 500 ml |
Grießbrei | 6 EL |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosflocken unterrühren und die Masse auf den Boden streichen. Mit Guss überziehen und in Riegel schneiden. Sieht aus wie Bounty, schmeckt wie Bounty, ist es aber nicht!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Bounty-Mogel-Kuchen“