Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gesammelter Bärlauch | 2 handvoll |
Zutaten für Butter: | etwas |
Butter, Flor de Sal ,Aglio Olio Peperonico | 250 g |
für Pesto: | etwas |
Olivenöl, Feigenbalsamico, Flor de Sal | etwas |
für Brotaufstrich: | etwas |
Sahnequark | 125 g |
Frischkäse | 125 g |
Flor de Sal | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett52,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett52,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch mit wenig Öl fein schneiden/pürieren
2.für die Butter pürierten Bärlauch mit den angegebenen Zutaten verrühren
3.für das Pesto Bärlauch ebenfalls mit den vorgesehen Zutaten vermischen schmeckt super auf Grillfleisch oder auch nur auf frischem Brot
4.für den Brotaufstrich Sahnequark mit dem Frischkäse glattrühren, evtl. Mineralwasser oder Sahne dazugeben
5.ich habe einfach eine kleine Menge Bärlauch gesammelt und diese drei leckeren Dinge zubereitet, ohne dass ich den Bärlauch abgewogen habe, kann man nach Geschmack machen. Das soll nur eine Idee sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter - Bärlauchbrotaufstrich - Bärlauchpesto“