Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch | 2 Bund |
Butter weich | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3091 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3091 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bärlauch von den Stängeln befreien, grob zerschneiden und in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Mixstab/Zauberstab weiter zerkleinern.
2.Butter, Salz und Pfeffer zugeben und alles kräftig durchmixen.
3.In einen Spritzbeutel füllen und kleine Röschen auf ein Backblech spritzen. Einfrieren.
4.TIPP: Nicht nur zum Grillfest, sondern auch zum Würzen von Suppen oder Soßen sind diese Bärlauchröschen ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Bärlauchbutter“