Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Röstzwiebeln | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett59,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett59,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die zimmerwarme Butter mit den Röstzwiebeln vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen, oder in kleine Butterförmchen streichen. Für ca. 2 Stunden in den Frost geben. Gut portionierbar zu allen Arten von Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Röstzwiebel-Butter“