1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Limetten-Butter

Chili-Limetten-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr.
rote Chilischoten, getrocknet und grob zermahlen2 Stk.
Abrieb einer unbehandelten Limette1 Stk.
Salz, ich nehme immer mein selbstgemachtes Basilikumsalz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die weiche Butter mit allen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spritzbeutel Röschen spritzen oder in ein wenig Alufolie zu einer Stange formen oder in Eiswürfelbehälter. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Limetten-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich