Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
rote Chilischoten, getrocknet und grob zermahlen | 2 Stk. |
Abrieb einer unbehandelten Limette | 1 Stk. |
Salz, ich nehme immer mein selbstgemachtes Basilikumsalz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter mit allen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spritzbeutel Röschen spritzen oder in ein wenig Alufolie zu einer Stange formen oder in Eiswürfelbehälter. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Chili-Limetten-Butter“