1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch20 Blätter
Butter10 gramm
Mehl10 gramm
GemĂĽsebrĂĽhe750 ml
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter zerlassen, Mehl dazu und Einbrenn machen ,diese mit GemĂĽsebrĂĽhe ĂĽbergieĂźen und etwas kochen lassen.Butter und Mehlmenge darf bei Bedarf auch erhöht werden. Gewaschenen und geschnittenen Bärlauch dazugeben.

    2.Nun das ganze pĂĽrieren und Sahne dazugeben. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich