Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 20 Blätter |
Butter | 10 gramm |
Mehl | 10 gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 750 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter zerlassen, Mehl dazu und Einbrenn machen ,diese mit Gemüsebrühe übergießen und etwas kochen lassen.Butter und Mehlmenge darf bei Bedarf auch erhöht werden. Gewaschenen und geschnittenen Bärlauch dazugeben.
2.Nun das ganze pĂĽrieren und Sahne dazugeben. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“