Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm-Spieße | |
---|---|
Lammfleisch | 1 kg |
Knoblauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Chili | 2 |
Olivenöl | etwas |
Joghurt-Dip | |
---|---|
Joghurt 10% Fett | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baharat | 1 TL |
Tabbouleh-Wrap | |
---|---|
Tabbouleh aus meinem KB | etwas |
Tortillas | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Lammspieße: Fleisch würfeln und mit den Zutaten für 60 min. marinieren. Joghurt-Dip: Alle Zutaten miteinander vermengen Tabbouleh siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/462942/Lammfleisch-Koefte-mit-Tabbouleh.html Lammfleisch auf insgesamt 8 Spieße verteilen und rundum lecker grillen. Die Tortillas kurz auf den Grill legen und mit dem Tabbouleh füllen. Anrichten, dabei das Fleisch ein wenig salzen und mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip“