1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip

Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm-Spieße
Lammfleisch1 kg
Knoblauch etwas
Petersilie etwas
Chili2
Olivenöl etwas
Joghurt-Dip
Joghurt 10% Fett250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baharat1 TL
Tabbouleh-Wrap
Tabbouleh aus meinem KB etwas
Tortillas8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Lammspieße: Fleisch würfeln und mit den Zutaten für 60 min. marinieren. Joghurt-Dip: Alle Zutaten miteinander vermengen Tabbouleh siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/462942/Lammfleisch-Koefte-mit-Tabbouleh.html Lammfleisch auf insgesamt 8 Spieße verteilen und rundum lecker grillen. Die Tortillas kurz auf den Grill legen und mit dem Tabbouleh füllen. Anrichten, dabei das Fleisch ein wenig salzen und mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich