Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch Kuvertüre | 40 g |
Zucker | 3 Eßl |
Salz | 1 Prs |
starker Espresso kalt | 125 ml |
Mascarpone | 200 g |
Sahne | 150 ml |
Kaffeelikör | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kvertüre grob hacken und schmelzen,dann in einen kleinen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf ein Stück Alufolie setzen,fest werden lassen.
2.Zucker mit Salz karamellisieren lasssen,mit Espresso ablöschen,4 Min köcheln lassen
3.Dann in einer Schüssel mit Mascarpone und Likör verrühren.
4.Sahne steifschlagen und unterheben,Masse auf 4 Tassen verteilen,mit den Schokotupfen dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaffee ala Italia“