1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee ala Italia

Kaffee ala Italia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch Kuvertüre40 g
Zucker3 Eßl
Salz1 Prs
starker Espresso kalt125 ml
Mascarpone200 g
Sahne150 ml
Kaffeelikör20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kvertüre grob hacken und schmelzen,dann in einen kleinen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf ein Stück Alufolie setzen,fest werden lassen.

  • 2.Zucker mit Salz karamellisieren lasssen,mit Espresso ablöschen,4 Min köcheln lassen

  • 3.Dann in einer Schüssel mit Mascarpone und Likör verrühren.

  • 4.Sahne steifschlagen und unterheben,Masse auf 4 Tassen verteilen,mit den Schokotupfen dekoriert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee ala Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich