1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeisenvariation

Nachspeisenvariation

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Obstsalat mit Basilikum
Galiamelone½ Stück
Kiwis2 Stück
Mango1 Stück
Kaki /Kakipflaume1 Stück
Trauben blau kernlos20 Stück
Basilikum½ Bund
Pfeffer1 Prise
Mascarponecreme mit Amarettini
Vanilleschote2 Stück
Mascarpone250 g
Magerquark200 g
Zucker1 EL
Amarettini Mandelkekse100 g
Instant-Espressopulver50 ml
Mandellikör3 EL
Himbeeren5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Obst

    1.Das Obst kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Basilkum vermengen. Mit einer Prise Pfeffer würzen.

  • Mascarponecreme

    2.Für die Mascarponecreme die Vanilleschoten auskratzen und mit Mascarpone, dem Magerquark und dem Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren.

  • 3.Die Hälfte der Masse beiseite stellen. In die andere Hälfte die mit einer Kuchenrolle zerbröselten Amarettini, das Espressopulver und den Amaretto geben. Vorsichtig vermengen und kleine Schüsselchen zur Hälfte füllen.

  • 4.Die obere Hälfte mit der restlichen Mascarpone-Quarkmischung auffüllen und mit einer Himbeere und etwas Espressopulver dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeisenvariation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich