Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Obstsalat mit Basilikum | |
---|---|
Galiamelone | ½ Stück |
Kiwis | 2 Stück |
Mango | 1 Stück |
Kaki /Kakipflaume | 1 Stück |
Trauben blau kernlos | 20 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Mascarponecreme mit Amarettini | |
---|---|
Vanilleschote | 2 Stück |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Instant-Espressopulver | 50 ml |
Mandellikör | 3 EL |
Himbeeren | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Obst
1.Das Obst kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Basilkum vermengen. Mit einer Prise Pfeffer würzen.
Mascarponecreme
2.Für die Mascarponecreme die Vanilleschoten auskratzen und mit Mascarpone, dem Magerquark und dem Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren.
3.Die Hälfte der Masse beiseite stellen. In die andere Hälfte die mit einer Kuchenrolle zerbröselten Amarettini, das Espressopulver und den Amaretto geben. Vorsichtig vermengen und kleine Schüsselchen zur Hälfte füllen.
4.Die obere Hälfte mit der restlichen Mascarpone-Quarkmischung auffüllen und mit einer Himbeere und etwas Espressopulver dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nachspeisenvariation“