Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Zucker | 3 El |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Sahnequark | 250 g |
Saft | 150 ml |
Sahne nach belieben | 200 g |
Sahnesteif | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mann kan jeden Saft nehmen den man gerne mag. Ich habe Mutivitamin genommen, aber O-Saft, Pfirsich, Kirsch, .......... sind auch sehr lecker.
2.Aus den ersten 3 Zutaten einen Pudding herstellen und 15 Min abkühlen lassen. Immer mal wieder rühren, damit sich keine Haut bildet.
3.Quark und den Saft in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen damit sie fest ist.
4.Den runtergekühlten Pudding mit dem Quark mischen. Die Sahne vorsichtig unter die Quarmasse heben und in Gläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pudding-Creme“