1. Home
  2. Rezept
  3. Pogaca

Pogaca

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl1 KG
Eier3
Naturjogurt5 EL
lauwarme Milch150 ml
Speiseöl150 ml
Salz1 EL
Zucker1 EL
frische Hefe1 Würfel
Wasser50 ml
Feta Käse300 gr
Schwarzkümmel etwas
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hefe, Zucker, Salz, Öl und Wasser zu der lauwarmen Milch geben und alles auflösen lassen.

  • 2.Mehl, 1 Ei und Joghurt in eine Scüsselgeben. Nun den Milch Hefe mix dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. 1 Std ruhen lassen.

  • 3.Feta Käse und 1 EL Schwarzkümmel miteinander vermischen. Alles schön auseinander bröseln.

  • 4.Nun den Teig zu Kugeln formen und mit Käse füllen. Die restlichen zwei Eier trennen. Die Teilchen mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzümmel bestreuen. Die Teilchen auf ein Backblech legen und bei ca 180 grad 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pogaca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich