Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 1 KG |
Eier | 3 |
Naturjogurt | 5 EL |
lauwarme Milch | 150 ml |
Speiseöl | 150 ml |
Salz | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
frische Hefe | 1 Würfel |
Wasser | 50 ml |
Feta Käse | 300 gr |
Schwarzkümmel | etwas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hefe, Zucker, Salz, Öl und Wasser zu der lauwarmen Milch geben und alles auflösen lassen.
2.Mehl, 1 Ei und Joghurt in eine Scüsselgeben. Nun den Milch Hefe mix dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. 1 Std ruhen lassen.
3.Feta Käse und 1 EL Schwarzkümmel miteinander vermischen. Alles schön auseinander bröseln.
4.Nun den Teig zu Kugeln formen und mit Käse füllen. Die restlichen zwei Eier trennen. Die Teilchen mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzümmel bestreuen. Die Teilchen auf ein Backblech legen und bei ca 180 grad 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Pogaca“