Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Hüttenkäse | 400 Gramm |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
Cayenne | etwas |
Chillischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohlrabi schälen ,und gerade schneiden das man ihn gut hinstellen kann ,halbieren und in der Mitte mit einem Messer oder scharfen Löffel aushöhlen ,so das die Wandstärke ca 1 cm beträgt.
2.Das Hackfleisch anbraten und würzen und die übrig gebliebenen Kohlrabistücke mit anbraten. Wenn das Fleisch gar ist den Hüttenkäse einrühren bei kleiner Flamme. Wenn die Kohlrabiteller gar sind aus dem Wasser herausnehmen und in eine Auflaufform stellen,anschließend den Emmentaler darüber streuen.
3.Die Auflaufform in den Backofen bei 200° backen bis der Käse goldgelb ist. Den übrig gebliebenen Rest aus der Pfanne am Teller verteilen, anschließend noch etwas Petersilie drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „gefüllte Kohlrabi“