Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Paprika | ½ rote |
Baconwürfel | 100 gr. |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Baconwürfel in der Pfanne braten... in der Zwischenzeit den gestiftelten Kohlrabi in Salzwasser ca. 15 Min garen. Die halbe Paprika in Würfel schneiden und zu den Baconwürfeln geben und etwas durchschmoren lassen. Dann die Kohlrabistiftel dazugeben.
2.Aus den Eiern Rührei machen und darübergießen und stocken lassen... dauert ca. 15 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabipfanne mit Ei...“