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Kohlrouladen

mittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch2 Stรผck
Schweinehackfleisch1 Kilo
Eigelb3 Stรผck
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Brรถtchen2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Eigelb, Salz, Pfeffer, eingeweichten Brรถtchen, gedรผnsteten Zwiebeln und etwas Sahne verkneten. Wรคhrenddessen den WeiรŸkohl, dem zuvor der Strunk entfernt wurde,l in kochendes Salzwasser legen und blanchieren. Nach und nach die groรŸen, รคuรŸeren Blรคtter ablรถsen (Vorsicht: heiรŸ) und auf einem Kรผchentuch abtrocknen. Diesen Vorgang wiederholen bis die Blรคtter zu klein werden. 2 - 3 Kohlblรคtter nun รผberlappend platzieren und etwas von dem Hackfleisch darauf geben. Alles so zusammen rollen und mit Kรผchengarn festbinden, dass von dem Fleisch nichts mehr zu sehen ist. Die Kohlrouladen in einem groรŸen Topf mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann mit Flรผssigkeit (Brรผhe und Kohlwasser) nach und nach aufgieรŸen, mit dem รผbrigen Kohl bedecken und ca. 1 Std.schmoren lassen.

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    Rezept von mikejohow
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