Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 2 Stรผck |
Schweinehackfleisch | 1 Kilo |
Eigelb | 3 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Brรถtchen | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Eigelb, Salz, Pfeffer, eingeweichten Brรถtchen, gedรผnsteten Zwiebeln und etwas Sahne verkneten. Wรคhrenddessen den Weiรkohl, dem zuvor der Strunk entfernt wurde,l in kochendes Salzwasser legen und blanchieren. Nach und nach die groรen, รคuรeren Blรคtter ablรถsen (Vorsicht: heiร) und auf einem Kรผchentuch abtrocknen. Diesen Vorgang wiederholen bis die Blรคtter zu klein werden. 2 - 3 Kohlblรคtter nun รผberlappend platzieren und etwas von dem Hackfleisch darauf geben. Alles so zusammen rollen und mit Kรผchengarn festbinden, dass von dem Fleisch nichts mehr zu sehen ist. Die Kohlrouladen in einem groรen Topf mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann mit Flรผssigkeit (Brรผhe und Kohlwasser) nach und nach aufgieรen, mit dem รผbrigen Kohl bedecken und ca. 1 Std.schmoren lassen.
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vom
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