Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Kochschinken | 200 Gramm |
Spargel Konserve abgetropft | 2 Gläser |
Getrocknete Tomaten | 8 Stückchen |
Mozzarella gerieben | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie es dazu kam: Ich hatte kein Brot im Haus oder keins das nicht tiefgekühlt war und der Hunger war plötzlich riesig,Im Kühlschrank war ne Rolle Blätterteig und 1 Packung Kochschinken und geriebener Käse war auch noch da ,im Vorratsschrank getrocknete Tomaten und Spargel in Gläser.
2.Na und das wurde daraus..Den Blätterteig auf ein Backblech rollen den Kochschinken darauf verteilen die abgetropften Spargelstangen halbieren ,die getrockneten Tomaten kleinschneiden alles auf den Schinken verteilen mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im Backofen 225 min backen bis er Goldgelb ist......uns hat das so gut geschmeckt das gibt es wieder ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spargel und Schinken auf Blätterteig“