1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella mit Ricotta-Walnusspesto

Tomate-Mozzarella mit Ricotta-Walnusspesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mozzarella etwas
Kirschtomaten etwas
Walnรผsse etwas
Olivenรถl etwas
Ricotta etwas
Parmesan etwas
Getrocknete Tomaten in ร–l etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Die Grundlage

    1.Hallo ihr Lieben! Den Mozzarella (sowohl Kuh- als auch Bรผffelmozzarella schmecken hervorragend) und die Kirschtomaten in mundgerechte Stรผcke schneiden, danach schon gleich auf den Teller legen.

  • Das Pesto

    2.Die Walnรผsse kรถnnen vorher angerรถstet werden, mรผssen sie aber nicht. Ansonsten die Walnรผsse, die getrockneten Tomaten, den Ricotta, den Parmesan und einen Schuss Olivenรถl (wenn es noch nicht รถlig genug ist) in ein hohes GefรครŸ geben und pรผrrieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Das Anrichten

    3.Die dickflรผssige, รถlige Masse รผber den Mozzarella und die Kirschtomaten geben, ein bisschen Pfeffer darรผber streuen, die Basilikumblรคtter daraufgeben und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomate-Mozzarella mit Ricotta-Walnusspestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich