Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mozzarella | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Walnรผsse | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Ricotta | etwas |
Parmesan | etwas |
Getrocknete Tomaten in รl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Die Grundlage
1.Hallo ihr Lieben! Den Mozzarella (sowohl Kuh- als auch Bรผffelmozzarella schmecken hervorragend) und die Kirschtomaten in mundgerechte Stรผcke schneiden, danach schon gleich auf den Teller legen.
Das Pesto
2.Die Walnรผsse kรถnnen vorher angerรถstet werden, mรผssen sie aber nicht. Ansonsten die Walnรผsse, die getrockneten Tomaten, den Ricotta, den Parmesan und einen Schuss Olivenรถl (wenn es noch nicht รถlig genug ist) in ein hohes Gefรคร geben und pรผrrieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Das Anrichten
3.Die dickflรผssige, รถlige Masse รผber den Mozzarella und die Kirschtomaten geben, ein bisschen Pfeffer darรผber streuen, die Basilikumblรคtter daraufgeben und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu โTomate-Mozzarella mit Ricotta-Walnusspestoโ