Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemuse putzen, schneiden und mit Kräuter vermengen.
2.Ein Bogen Backpapier in eine Auflaufform legen. Den Fisch darauflegen und mit Zitronensaft beträufen. Salzen und Pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln und das Gemüse darüber verteilen.
3.Das überstehende Backpapier über dem ganzen zusammenlegen und mit einer kleinen, mit Wasser gefüllten Schale beschweren. Bei 150 °C für ca. 30-40 Minuten im Ofen garen.
4.Dazu gab es bei uns selbstgemachte Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Zwiebelgemüse und Paprika im Ofen gegart“