Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 200 gr | 4 Stücke |
Broccoli | 1 ganzer |
Karotten | 4 |
Öl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangenabrieb | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kleigehackte Petersilie mit Orangenabrieb , Zitronensaft , Salz und Pfeffer mischen und Fisch damit einreiben.
2.Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 5 Min blanchieren.Geschälte Karotten in Streifen schneiden und 2 Min. mitblanchieren. Abgiessen und eiskalt abschrecken.
3.Gemüse pfeffern und auf 4 Stück mit Öl eingeriebenem Pergamentpapier verteilen und je ein Stück Lachs drauflegen. Mit weiterem P-Papier abdecken und rundum einrollen und festdrücken.
4.Im 160 Grad vorgeheizten Ofen auf dem Rost 15-20 Min garen. Beim Servieren Oberseite des Papiers einreißen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Gemüse in Pergamentpapier“