1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Gemüse in Pergamentpapier

Lachsfilet mit Gemüse in Pergamentpapier

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 200 gr4 Stücke
Broccoli1 ganzer
Karotten4
Öl1 EL
Petersilie½ Bund
Zitronensaft1 EL
Orangenabrieb1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kleigehackte Petersilie mit Orangenabrieb , Zitronensaft , Salz und Pfeffer mischen und Fisch damit einreiben.

    2.Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 5 Min blanchieren.Geschälte Karotten in Streifen schneiden und 2 Min. mitblanchieren. Abgiessen und eiskalt abschrecken.

    3.Gemüse pfeffern und auf 4 Stück mit Öl eingeriebenem Pergamentpapier verteilen und je ein Stück Lachs drauflegen. Mit weiterem P-Papier abdecken und rundum einrollen und festdrücken.

    4.Im 160 Grad vorgeheizten Ofen auf dem Rost 15-20 Min garen. Beim Servieren Oberseite des Papiers einreißen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Gemüse in Pergamentpapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich